TÉRMINOS DE SERVICIO

IPAR YACHTS S.L. se compromete a salvaguardar la privacidad de los visitantes de su sitio web. Lea nuestra política de privacidad para informar cómo se trata la información que nos proporciona. El envío de comunicaciones o mensajes con datos personales a través de este sitio web implica el cumplimiento de la política de privacidad.

 

1. INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN

 

Estas disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet www.ipar-yachts.com(en adelante, el 'Portal') que IPAR YACHTS S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

 

El acceso al sitio web es gratuito salvo el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones facilitada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Ciertos servicios son exclusivos de nuestros clientes y su acceso está restringido.

 

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el 'Usuario') e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada en el momento en que el Usuario se conecte al Portal o a cualquiera de los servicios que se presten a través del mismo. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente este Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso contenidas en este Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

 

Algunos servicios del Portal accesibles a los usuarios de Internet o exclusivos de IPAR YACHTS S.L. Clientes, podrán estar sujetos a condiciones, normativas e instrucciones particulares que, en su caso, sustituyan, completen y / o modifiquen este Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciar la prestación del correspondiente servicio.

 

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Todos los contenidos del Portal, entendiéndose estos a título de ejemplo únicamente los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los 'Contenidos'), son propiedad intelectual de IPAR YACHTS S.L. o de terceros, sin que se entienda cedido al Usuario alguno de los derechos de explotación que sobre los mismos reconozca la normativa vigente en materia de propiedad intelectual, salvo los estrictamente necesarios para el uso del Portal.

 

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son propiedad de IPAR YACHTS S.L. o terceros, sin que se entienda que el acceso al Portal atribuya derecho alguno sobre las mencionadas marcas, nombres comerciales y / o signos distintivos.

 

3. CONDICIONES DE USO DEL PORTAL

 

3.1 GENERALIDADES

 

El Usuario se compromete a hacer un uso correcto del Portal de acuerdo con la Ley y este Aviso Legal. El Usuario será responsable de IPAR YACHTS S.L. o a terceros por los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

Queda expresamente prohibido utilizar el Portal con finalidades lesivas de bienes o intereses de IPAR YACHTS S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y otros equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de IPAR YACHTS S.L. o terceros.

 

3.2 CONTENIDO

 

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y este Aviso Legal, así como con las demás condiciones, normativas e instrucciones que le sean de aplicación de acuerdo con lo dispuesto en la cláusula 1.

 

A título meramente a título de ejemplo, el Usuario, de acuerdo con la legislación vigente, deberá abstenerse de:

 

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados por la ley o expresamente consentidos por IPAR YACHTS S.L. o por quien sea titular de los derechos de explotación en su caso.

 

Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de acuerdo con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puestos a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente reproducción por parte del Usuario o de un tercero. fiesta.

 

Extraer y / o reutilizar la totalidad o parte sustancial de los Contenidos del Portal, así como las bases de datos que IPAR YACHTS S.L. pone a disposición de los Usuarios.

Utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través del sitio web para enviar publicidad, enviar mensajes con fines comerciales o para recabar o almacenar datos personales de terceros.

 

3.3 FORMULARIOS DE RECOPILACIÓN DE DATOS

 

Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 de este Aviso Legal, así como de las políticas de privacidad accesibles desde el Portal y que puedan ser de aplicación en cada momento, el uso de determinados servicios o solicitudes dirigidas a IPAR YACHTS S.L. están sujetos a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.

 

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal para las finalidades anteriores o cualquier otra deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y conservará la información facilitada a IPAR YACHTS S.L. perfectamente actualizado para que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a IPAR YACHTS S.L. o terceros por la información proporcionada.

 

3.4 INTRODUCCIÓN DE ENLACES AL PORTAL

 

El internauta que quiera insertar enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir las condiciones que se detallan a continuación sin desconocerlas, evitando las responsabilidades derivadas de la Ley:

 

Queda prohibido en todo caso, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer marcos de cualquier tipo que rodeen el Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en todo caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de tal forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre el verdadero origen del servicio o Contenidos; (II) implica un acto de comparación o imitación injusta; (III) sirve para aprovechar la reputación de la marca y el prestigio de IPAR YACHTS S.L.; o (IV) de cualquier otra forma esté prohibido por la legislación vigente.

 

Ninguna declaración falsa, inexacta o incorrecta sobre IPAR YACHTS S.L., sus socios, empleados, clientes o la calidad de los servicios que presta se hará desde la página que introduce el enlace.

 

En ningún caso se hará constar en la página donde se ubique el enlace que IPAR YACHTS S.L. ha dado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otro modo patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

 

El uso de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de IPAR YACHTS S.L. está prohibido, dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por IPAR YACHTS S.L. y siempre que, en estos casos, se establezca un enlace directo al Portal en la forma establecida en esta cláusula.

 

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y en ningún caso podrá disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, lesivos o contrarios a la moral y las buenas costumbres (pornográficos, violentos , racistas, etc.); (II) induzca o pueda inducir en el Usuario la falsa concepción de que IPAR YACHTS S.L. suscribe, respalda, adhiere o apoya de alguna manera las ideas, declaraciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) son inapropiados o irrelevantes con la actividad de IPAR YACHTS S.L. en atención al lugar, contenido y temática del sitio web del remitente.

 

4. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

4.1 DE LA INFORMACIÓN

 

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de IPAR YACHTS S.L. comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, integridad y actualidad de la información facilitada a través del mismo.

 

IPAR YACHTS S.L. no se responsabiliza de las decisiones que se tomen en base a la información facilitada en el Portal, ni de los daños o perjuicios que cause al Usuario o a terceros por actuaciones basadas únicamente en la información obtenida en el Portal.

 

4.2 DE LA CALIDAD DEL SERVICIO

 

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de IPAR YACHTS S.L. controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. En todo caso, el Usuario es responsable de la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

 

IPAR YACHTS S.L. no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

 

4.3 DE LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

 

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluido el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponden a IPAR YACHTS S.L. En consecuencia, los servicios prestados a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesible, previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

 

IPAR YACHTS S.L. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo que cause al Usuario que sean causados por fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que provoquen la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o previamente.

 

4.4 DE LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS VINCULADOS A TRAVÉS DEL PORTAL

 

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso herramientas de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En estos casos, IPAR YACHTS S.L., actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) y únicamente será responsable de los contenidos y servicios prestados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la debida diligencia. En el caso de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenido ilícito o inapropiado, podrá comunicarlo a IPAR YACHTS S.L. de acuerdo con el procedimiento y efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el enlace correspondiente.

 

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de IPAR YACHTS S.L. con las declaraciones, contenidos o servicios prestados.

 

IPAR YACHTS S.L. desconoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable de los daños ocasionados por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y / o servicios de los Sitios Enlazados o por cualquier otro daño que sea no directamente atribuible a IPAR YACHTS S.L.

 

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

5.1 INCORPORACIÓN DE DATOS A UN TRATAMIENTO

 

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un tratamiento automatizado de datos personales para los que IPAR YACHTS S.L. es responsable. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes. y promover actividades grupales. Igualmente, IPAR YACHTS S.L. cancelará, borrará y / o bloqueará los datos cuando sean inexactos, incompletos o ya no sean necesarios o pertinentes para su finalidad, de acuerdo con lo dispuesto en la legislación de protección de datos.

 

Al pulsar el botón 'enviar' del formulario correspondiente, el Usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio. En cada uno de los envíos de comunicaciones comerciales se indicará expresamente el procedimiento habilitado para oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales.

 

En los formularios de recogida de datos, los campos marcados con un asterisco son obligatorios, por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, IPAR YACHTS, S.L. podrá, a su sola discreción, denegar el correspondiente servicio.

 

5.2 ENVÍO DEL CURRÍCULO

 

Los CV y solicitudes de empleo recibidos a través de los formularios, direcciones de correo electrónico o enlaces de esta página serán incorporados al tratamiento de Nómina, personal y recursos humanos de IPAR YACHTS S.L., pudiendo ser utilizado en los procesos de selección de personal de IPAR YACHTS S.L.

 

5.3 DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD.

 

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento mediante un correo electrónico escrito a la dirección info@ipar-yachts.com.

 

Dicha solicitud deberá contener la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, dirección a efectos de notificación, fotocopia del DNI o Pasaporte, y solicitud en la que se especifica la solicitud. En el caso de representación deberá acreditarse mediante documento fehaciente.

 

5.4 ADOPCIÓN DE MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

IPAR YACHTS S.L. adopta los niveles de seguridad exigidos por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actos dolosos de terceros.

 

5.5 DATOS PERSONALES DE MENORES

 

IPAR YACHTS S.L. no obtendrá, utilizará o comunicará a sabiendas los datos personales de personas menores de 18 años sin el consentimiento previo de la persona que tenga la patria potestad (padre, madre o tutor) otorgada mediante contacto directo, fuera de línea. Facilitaremos al responsable (i) notificación del tipo preciso de datos obtenidos del menor, y (ii) la posibilidad de oponerse a la recogida, uso o almacenamiento de dichos datos en el futuro.

 

6. USO DE COOKIES

 

IPAR YACHTS S.L. puede utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal. Las cookies son procedimientos automáticos para recopilar información relacionada con las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que se almacenan de manera imperceptible en el equipo informático del usuario correspondiente. Cada vez que el usuario accede al sitio web en cuestión, estos archivos se activan automáticamente para que el sitio web se configure con las preferencias indicadas en visitas anteriores. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

 

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa de navegación para que se impida la creación de archivos cookie o se le avise cuando esto ocurra. El Portal es accesible sin necesidad de activar las opciones relacionadas con los archivos cookies, aunque pueden impedir el correcto funcionamiento de los mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieran una mayor seguridad. Por regla general, la finalidad de los archivos de cookies del Portal es facilitar la navegación del Usuario.

 

7. CONTACTE CON IPAR YACHTS S.L.

 

Para cualquier consulta, manifestar alguna reclamación sobre nuestro cumplimiento de esta Política de Privacidad, o comunicar alguna recomendación o comentario para mejorar la calidad de nuestra Política de Privacidad, por favor contáctenos llamando al (+34) 660 615 031. Nos esforzamos por mejorar las herramientas que tiene a su disposición para gestionar los datos que nos facilita. Visite esta página periódicamente para conocer estas y otras funciones nuevas.

 

8. COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE NATURALEZA ILÍCITA E INADECUADA

 

En el caso de que el Usuario o cualquier otro internauta tuvieran conocimiento de que los sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, degradantes, violentos o contrarios a la moral, podrá contactar IPAR YACHTS S.L., indicando los siguientes extremos:

 

Información personal de la persona que llama: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

 

Descripción de los hechos que revelan el carácter ilegal o inadecuado del Sitio Enlazado;

En caso de vulneración de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicador.

Declaración expresa de que la información contenida en el reclamo es veraz.

La recepción por IPAR YACHTS S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no implicará, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y / o contenidos indicados por el comunicador.

 

9. LEGISLACIÓN

 

El presente Aviso Legal se rige en todas y cada una de sus cláusulas por la ley española.